Ratatouille

Zutaten

3 Paprika
2 Zucchini
1 Zwiebel
1 Aubergine Pilze (Optional)
1 Dose Stückige Tomaten
1/2 Tube Tomatenmark
Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Oregano, Salz Pfeffer, Paprika
100 ml Wasser

Zubereitung

Die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1-2 EL Öl anbraten. In der Zeit die Zucchini ebenfalls in Würfel schneiden und nach etwa 5 Minuten dazu geben. Das Gemüse mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.
Alles etwa 6-7 Minuten anbraten. Nun die halbe Tube Tomatenmark hinzu und unterrühren. Die Dose Tomaten hinzu, 100 ml Wasser und mit den restlichen Gewürzen und dem Knoblauch abschmecken. Alles etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach der Garzeit eventuell nachwürzen und abschmecken und mit Reis servieren.

GUTEN APPETIT
Hier geht es zur Videoanleitung

Kommentare