Kassler mit Sauerkraut aus dem Monsieur Cuisine

Zutaten

Kassler eurer Wahl
1 Zwiebel
Lorbeerblätter
800 g Sauerkraut
Gewürze

Zubereitung
Die Zwiebel vierteln und mit der Turbotaste zerkleinern, etwas Öl hinzu geben und 2 Minuten andüsten auf Stufe 2.
Nun das Sauerkraut in den Mixtopf geben, Lorbeerblatt und Gewürze hinzu und alles für 5 Minuten auf Stufe 2 für 5 Minuten dünsten.
In der Zeit das Kasler in Scheiben schneiden und in den tiefen Dampfgaraufsatz geben. ( Diesen auf einen tiefen Teller stellen.

Wenn das Sauerkraut fertig ist, das Kraut um und auf dem Kassler verteilen.
Den Mixtopf ausspülen und mit 600 ml Wasser befüllen.
1 TL Salz in das Wasser geben und den Dampfaufsatz mit dem Kassler und dem Sauerkraut aufsetzen.
Nun alles bei 120° für 35 Minuten kochen.

Währenddessen die Kartoffeln schälen und in den Kocheinsatz geben.

Nach den 35 Minuten, den Dampfaufsatz abnehmen, das Wasser im Mixtopf wieder zu 600 ml auffüllen und den Kocheinsatz mit den Kartoffeln hineingeben.

Den Dampfaufsatz wieder aufsetzen und alles ür weitere 25 Minuten kochen.

Und schon ist das Essen fertig.

Guten Appetit.

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