Zutaten
Boden:
250 g Margarine
1´TL Vanillezucker
250 g Zucker
6Eier
150g Mehl
1Pck Backpulver
3-4 EL Kakao
Creme:
3 Becher Sahne
4EL Zucker
2 Becher Schmand
2Pck Paradiese Ccreme (Vanille o. Weisse Schokolade)
Hagelschauer:
100g Butter
100g Zucker
100g Kokosraspeln
Zubereitung:
Zuerst stellen wir den Boden her, dafür gebt ihr die Margarine den Zucker und den Vanillezucker in den Mixtopf und rührt das ganze 1min/ Stufe 5 schaumig.
Dann gebt ihr die Eier hinzu und rührt das ganze nochmal 30sek / Stufe 4.
Jetzt kommen, Mehl, Backpulver und Kakao hinzu und das ganze wird für 45 sek / Stufe 4 untergerührt.
Den fertigen Teig nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gegeben und 20-25 Min / 180° Ober/ Unterhitze gebacken ( 150° Heissluft / Umluft)
Die Creme wird nun zubereitet, Dafür setzt ihr den Schmetterling auf das Messer und gebt die Sahne, den Zucker und den Schmand in den Mixtopf. Das ganze nun für 10 sek / Stufe 3 vermengen. Die Paradiese Creme hinzufügen und das ganze 6-10 sek / Stufe 3 verrühren. Hier bitte sehr vorsichtig, die Creme wird sehr schnell fest.
Nun die Masse auf den Boden verteilen.
Zum Schluss muss der Hagelschauer oben drauf und das wird in der Pfanne gemacht.
Die Butter und den Zucker in der Pfanne schmelzen, die Kokosraspeln hinzu und alles solange rühren bis eine braune, krümelige Masse entsteht. Die nun noch warm auf den Kuchen verteilen und alles für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.
GUTEN APPETIT

250 g Margarine
1´TL Vanillezucker
250 g Zucker
6Eier
150g Mehl
1Pck Backpulver
3-4 EL Kakao
Creme:
3 Becher Sahne
4EL Zucker
2 Becher Schmand
2Pck Paradiese Ccreme (Vanille o. Weisse Schokolade)
Hagelschauer:
100g Butter
100g Zucker
100g Kokosraspeln
Zubereitung:
Zuerst stellen wir den Boden her, dafür gebt ihr die Margarine den Zucker und den Vanillezucker in den Mixtopf und rührt das ganze 1min/ Stufe 5 schaumig.
Dann gebt ihr die Eier hinzu und rührt das ganze nochmal 30sek / Stufe 4.
Jetzt kommen, Mehl, Backpulver und Kakao hinzu und das ganze wird für 45 sek / Stufe 4 untergerührt.
Den fertigen Teig nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gegeben und 20-25 Min / 180° Ober/ Unterhitze gebacken ( 150° Heissluft / Umluft)
Die Creme wird nun zubereitet, Dafür setzt ihr den Schmetterling auf das Messer und gebt die Sahne, den Zucker und den Schmand in den Mixtopf. Das ganze nun für 10 sek / Stufe 3 vermengen. Die Paradiese Creme hinzufügen und das ganze 6-10 sek / Stufe 3 verrühren. Hier bitte sehr vorsichtig, die Creme wird sehr schnell fest.
Nun die Masse auf den Boden verteilen.
Zum Schluss muss der Hagelschauer oben drauf und das wird in der Pfanne gemacht.
Die Butter und den Zucker in der Pfanne schmelzen, die Kokosraspeln hinzu und alles solange rühren bis eine braune, krümelige Masse entsteht. Die nun noch warm auf den Kuchen verteilen und alles für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.
GUTEN APPETIT
Kommentare
Kommentar veröffentlichen