Zutaten:
500g Rinderhackfleisch
1 Dose Mais
400g Wasser
500g Passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
5 EL Tomatenmark
1 Rote Paprika
1 Brühwürfel
Chili oder Peperoni
1 Zwiebel
Gewürze: Knoblauch, Paprika, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit der Paprika und den Zwiebeln in einer Pfanne scharf anbraten und würzen.
Das angebratene in den Mixbehälter füllen, Wasser Brühe, Tomatenmark, Passierte Tomaten Bohnen und Mais hinzu geben und alles mit dem Spatel vermengen. Zum Schluss die Peperoni oben drauf.
Alles noch einmal würzen.
Nun Linkslauf/ 20 Minuten / Stufe 1 / 100 ° Kochen
Nach den 20 Minuten alles Abschmecken. Auf Teller anrichten und bei Bedarf ein Klecks Creme Fraiche auf die Teller geben.
Guten Appetit!
500g Rinderhackfleisch
1 Dose Mais
400g Wasser
500g Passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
5 EL Tomatenmark
1 Rote Paprika
1 Brühwürfel
Chili oder Peperoni
1 Zwiebel

Zubereitung:
Das Hackfleisch mit der Paprika und den Zwiebeln in einer Pfanne scharf anbraten und würzen.
Das angebratene in den Mixbehälter füllen, Wasser Brühe, Tomatenmark, Passierte Tomaten Bohnen und Mais hinzu geben und alles mit dem Spatel vermengen. Zum Schluss die Peperoni oben drauf.
Alles noch einmal würzen.
Nun Linkslauf/ 20 Minuten / Stufe 1 / 100 ° Kochen
Nach den 20 Minuten alles Abschmecken. Auf Teller anrichten und bei Bedarf ein Klecks Creme Fraiche auf die Teller geben.
Guten Appetit!
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