Zutaten
400 g Hackfleisch
2 große Paprikaschoten
1 Zwiebel
300 g Kartoffeln
100 g Schmand
500 ml Wasser
60 g Tomatenmark
1 Tl Salz
1 Tl Tymian
1 Tl Paprika Rosenscharf
Knoblauch
1 Tl Pfeffer
1 Tl Gemüsebrühe
Zubereitung
In der Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch darin ca 3 Minuten anbraten. Die Kartoffeln, Paprika und die Zwiebeln hinzu und alles scharf anbraten.
Nun 500 ml Wasser dazu, das Tomatenmark und die Gewürze. Alles 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach 30 Minuten 100 g Schmand zugeben und vermengen.
Guten Appetit.
* Der Schmand kann auch Portionsweise auf den Tellern angerichtet werden.
Hier gehts zur Videoanleitung
400 g Hackfleisch
2 große Paprikaschoten
1 Zwiebel
300 g Kartoffeln
100 g Schmand
500 ml Wasser
60 g Tomatenmark
1 Tl Salz
1 Tl Tymian
1 Tl Paprika Rosenscharf
Knoblauch

1 Tl Gemüsebrühe
Zubereitung
In der Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch darin ca 3 Minuten anbraten. Die Kartoffeln, Paprika und die Zwiebeln hinzu und alles scharf anbraten.
Nun 500 ml Wasser dazu, das Tomatenmark und die Gewürze. Alles 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach 30 Minuten 100 g Schmand zugeben und vermengen.
Guten Appetit.
* Der Schmand kann auch Portionsweise auf den Tellern angerichtet werden.
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