Zutaten
500g Rindergulasch
1TL Tomatenmark
2 Zwiebeln
Gewürze
1Pck Rinderbullion
500ml Wasser
Zubereitung
Das Fleisch mit den Zwiebeln in der Pfanne scharf anbraten und würzen ( Salz, Pfeffer, etc)
Das angebratene Fleisch denn in den Mixtopf geben und mit 500ml Wasser bedecken. Tomatenmark und die Bullion hinzu und alles Linkslauf / 100°/ 70 Min kochen lassen
In der Zeit die Beilagen zubereiten und nach Ende der Garzeit das Gulasch abschmecken und eventuell die Soße verlängern. ( Wasser und Gewürze hinzu und noch einmal für ein paar Minuten kochen)
Sollte das Fleisch noch nicht gar sein alles für weitere 10 Minuten kochen.
Hier die Videoanleitung
500g Rindergulasch
1TL Tomatenmark
2 Zwiebeln
Gewürze
1Pck Rinderbullion
500ml Wasser
Zubereitung
Das Fleisch mit den Zwiebeln in der Pfanne scharf anbraten und würzen ( Salz, Pfeffer, etc)
Das angebratene Fleisch denn in den Mixtopf geben und mit 500ml Wasser bedecken. Tomatenmark und die Bullion hinzu und alles Linkslauf / 100°/ 70 Min kochen lassen
In der Zeit die Beilagen zubereiten und nach Ende der Garzeit das Gulasch abschmecken und eventuell die Soße verlängern. ( Wasser und Gewürze hinzu und noch einmal für ein paar Minuten kochen)
Sollte das Fleisch noch nicht gar sein alles für weitere 10 Minuten kochen.
Hier die Videoanleitung
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