Kürbissuppe mit der Monsieur Cuisine

Zutaten:
1 Hokkaidokürbis
1 Zwiebel
50g Butter
1Tl Zucker
Salz, Pfeffer Zimt, Muskat
700ml Gemüsebrphe
200ml Sahne
Spritzer Zitrone
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und im Mixbehäter / Turbotaste 5 sek zerkleinern.
Alles aus dem Mixbehälter nehmen und beiseite stellen.
Nun den Kürbis schälen und grob in Stücke schneiden. In 2 Schritten den Kürbis im Mixbehälter Stufe 5 / 6 Sek zerkleinern.
Nun die Butter und die Zwiebeln wieder hinzu und alles mit der Anbrat-Taste 5 Minuten dünsten.
Jetzt Zucker, Salz, Pfeffer, Zimt uns Muskat hinzu geben. Die warme Brühe ebenfalls und alles 20 Minuten/ 100° auf Stufe 1 Kochen.
Die Sahne hinzu geben und alles ansteigend pürieren.
Videoanleitung
GUTEN APPETIT

Zutaten:
1 Hokkaidokürbis
1 Zwiebel
50g Butter
1Tl Zucker
Salz, Pfeffer Zimt, Muskat
700ml Gemüsebrphe
200ml Sahne
Spritzer Zitrone
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und im Mixbehäter / Turbotaste 5 sek zerkleinern.
Alles aus dem Mixbehälter nehmen und beiseite stellen.
Nun den Kürbis schälen und grob in Stücke schneiden. In 2 Schritten den Kürbis im Mixbehälter Stufe 5 / 6 Sek zerkleinern.
Nun die Butter und die Zwiebeln wieder hinzu und alles mit der Anbrat-Taste 5 Minuten dünsten.
Jetzt Zucker, Salz, Pfeffer, Zimt uns Muskat hinzu geben. Die warme Brühe ebenfalls und alles 20 Minuten/ 100° auf Stufe 1 Kochen.
Die Sahne hinzu geben und alles ansteigend pürieren.
Videoanleitung
GUTEN APPETIT
Kommentare
Kommentar veröffentlichen