Apfelmus selber machen

Heute machen wir Apfelmus selbst. 

Zutaten für 1 Portion. 
3 Äpfel
Saft von 1 Zitrone 
1-2 TL Zucker oder vergleichbarer Zuckerersatz wie Stevia, Xucker oder Süßstoff
100ml Wasser

Zubereitung:
Die Äpfel schälen und von den Kernen befreien. Äpfel in Stücke schneiden und in den Mixbehälter geben. Den Zitronensaft und das Wasser hinzugeben. Jetzt den zucker oben drüber verteilen.
Jetzt alles für 12 Minuten bei Stufe 1 auf 90°C kochen. 
Danach könnt ihr alles abkühlen lassen, sodass die Turbotaste eingesetzt werden kann und so alles pürieren oder ihr macht es direkt, Stufe 5 für einige Sekunden bis es die gewünschte Konsistenz hat.

Nun könnt ihr den Apfelmus abschmecken und eventuell noch süßen.

Videoanleitung




Kommentare